Библиографический каталог

Объявление

.................................................................... ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ ФОРУМА! ....................................................................
ПРОЕКТ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ. Много пустых тем и зарезервированных сообщений. Чтобы избежать напрасной траты личного времени и преждевременных разочарований, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТОВУЮ ИНДИКАЦИЮ ССЫЛОК и ТЕКСТА.
В каталоге пока только около 300 изданий (гл. образом по биологии), карточки на которые ещё недооформлены.
...................................................................................................... АДМИНИСТРАТОР ......................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиографический каталог » 65. Пищевая промышленность » Рубрикация раздела 65


Рубрикация раздела 65

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

(ссылки на непустые темы выделены цветом)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

65 Пищевая промышленность
УДК 664; 636.085.55; 663; 661.73; 637.1/.5; 665.1/.3
ВАК 05.18.00
Производство оборудования для пищевой промышленности см. 55.63 Машиностроение для пищевой промышленности. Переработка рыбы и нерыбных объектов водного происхождения см. 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

65.01 Общие вопросы пищевой промышленности
УДК 664

65.01.01 Руководящие материалы
УДК 664(094)

65.01.05 Материалы общего характера
УДК 664

65.01.09 История пищевой промышленности. Персоналия
УДК 664(091); 664(092)

65.01.11 Современное состояние и перспективы развития
УДК 664.001.12/.18

65.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
УДК 664:061.2/.4

65.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
УДК 664:339.13; 664:659.1

65.01.17 Международное сотрудничество
УДК 664.009(100)

65.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
УДК 664:001.89

65.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство
УДК 664:347.77; 664:001.894/.895

65.01.29 Информационная деятельность
УДК 664:002

65.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература
УДК 664:001.4; 664(03); 664(075)

65.01.37 Стандартизация
УДК 664:006

65.01.73 Статистика
УДК 664:311

65.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
УДК 664:338; 664:658; 664:338.26; 664.001.18

65.01.76 Описание предприятий
УДК 664.013

65.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы
УДК 664.001.5; 664.001.57; 664:51-7; 664:007

65.01.79 Кадры
УДК 664:658.310.8; 664:331.108

65.01.80 Правовые вопросы
УДК 664:34

65.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством
УДК 664.012.1; 664.001.4; 664:658.562; 664:658.62.018.012

65.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
УДК 664.013.5; 664.013:658.2.016.7

65.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
УДК 664:658.58

65.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
УДК 664.013.6; 664.013.7

65.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы
УДК 664:658.011.56

65.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях
УДК 664.013:658.284

65.01.87 Транспорт на предприятиях
УДК 664.013:658.286

65.01.88 Материально-техническое снабжение
УДК 664.013:658.7

65.01.89 Складское хозяйство
УДК 664.013:658.78

65.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования
УДК 664:621.798; 664.004.3/.4

65.01.91 Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение
УДК 664.002.3:658.567; 664.002.8; 664.004.8

65.01.92 Пожарная безопасность
УДК 664.013.8:614.84

65.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария
УДК 664.013.8:331.34; 664.013.8:658.34; 664.013.8:613.6

65.01.94 Охрана окружающей среды
УДК 664:504

65.01.95 Техническая эстетика. Эргономика
УДК 664:658.512.23; 664:331.101.1

0

2

65.09 Пищевое сырье и вспомогательные материалы
УДК 664.002.3
ВАК 05.18.00, 05.18.15

65.09.01 Общие вопросы
УДК 664.002.3

65.09.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.014/.019

65.09.05 Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов
УДК 664.002.3:658.562

65.09.30 Сырье. Заменители традиционного сырья
УДК 664.002.33; 664.002.38

65.09.33 Вспомогательные материалы
УДК 664.002.34

65.09.39 Хранение сырья и продуктов
УДК 664.002.3.004.4

0

3

65.13 Процессы и аппараты пищевых производств
УДК 664.011; 664.002.5
ВАК 05.18.12

65.13.13 Оборудование пищевых производств общего назначения
УДК 664.002.5

65.13.15 Подготовительные процессы
УДК 664.022

65.13.19 Тепловая обработка пищевых продуктов
УДК 664.046.1

65.13.21 Холодильная обработка пищевых продуктов
УДК 664.046.3

65.13.23 Физические и физико-химические процессы
УДК 664.08

65.13.25 Заключительные процессы
УДК 664.099

0

4

65.29 Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность
УДК 664.7
ВАК 05.18.01

65.29.01 Общие вопросы
УДК 664.7

65.29.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.7.014/.019

65.29.29 Подготовка зерна к хранению, хранение
УДК 664.72

65.29.31 Мукомольное производство
УДК 664.7

65.29.33 Крупяное производство
УДК 664.78

65.29.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.7.004.8; 664.7.002.8; 664.7:658.567

0

5

65.31 Комбикормовая промышленность
УДК 636.085.55
ВАК 05.18.01
Отс. от 68.39.15 Корма и кормление сельскохозяйственных животных

65.31.01 Общие вопросы
УДК 636.085.55

65.31.09 Сырье для комбикормовой промышленности
УДК 636.085.55.002.33

65.31.13 Технология и технологическое оборудование комбикормового производства
УДК 636.085.55.002.2; 636.085.55.002.5

65.31.29 Продукция комбикормового производства
УДК 636.085.55

65.31.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 636.085.55.004.8; 636.085.55:658.567

0

6

65.33 Хлебопекарная и макаронная промышленность
УДК 664.6
ВАК 05.18.01

65.33.01 Общие вопросы
УДК 664.6

65.33.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.6.014/.019

65.33.29 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
УДК 664.66; 664.664.9-477; 664.664.33

65.33.35 Производство мучных кондитерских изделий
УДК 664.68

65.33.41 Производство макаронных изделий
УДК 664.69

65.33.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.6.004.8; 664.6.002.8; 664.6:656.567

0

7

65.35 Кондитерская промышленность
УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91
ВАК 05.18.05

65.35.01 Общие вопросы
УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91

65.35.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.143/.149.014/.019

65.35.29 Производство шоколада и какао порошка
УДК 663.91

65.35.31 Производство карамельных изделий и конфет
УДК 664.143

65.35.33 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий
УДК 664.858; 664.149

65.35.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.143/.149.004.8; 664.143/.149.002.8; 664.858.004.8; 664.858.002.8; 663.91.004.8; 663.91.002.8

0

8

65.37 Сахарная промышленность
УДК 664.1
ВАК 05.18.05

65.37.01 Общие вопросы
УДК 664.1

65.37.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.1.014/.019

65.37.29 Производство сахара из свеклы
УДК 664.12

65.37.31 Производство сахара из тростника и других сахароносов
УДК 664.11; 664.13

65.37.35 Сахарорафинадное производство
УДК 664.126.4.057

65.37.37 Заменители сахара
УДК 664.1.002.38

65.37.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.1.004.8; 664.1.002.8; 664.1:658.567

0

9

65.39 Крахмалопаточная промышленность
УДК 664.2
ВАК 05.18.05

65.39.01 Общие вопросы
УДК 664.2

65.39.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.2.014/.019; 664.15.014/.019

65.39.29 Производство крахмалов
УДК 664.2

65.39.31 Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала
УДК 664.15; 664.28

65.39.33 Производство модифицированных крахмалов
УДК 664.29

65.39.39 Производство меда и его заменителей
УДК 638.14.06; 664.164.4

65.39.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.2.004.8; 664.2.002.8; 664.2:658.567

0

10

65.41 Дрожжевая промышленность
УДК 663.12/.14
ВАК 05.18.07

65.41.01 Общие вопросы
УДК 663.12
ВАК 05.18.07

65.41.29 Производство чистых культур дрожжей
УДК 663.13
ВАК 05.18.07

65.41.31 Производство дрожжей
УДК 663.14
ВАК 05.18.07

65.41.33 Производство ферментных препаратов
УДК 663.15
ВАК 05.18.07, 05.18.10

65.41.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.12.004.8; 663.12.002.8; 663.12:658.567
ВАК 05.18.07

0

11

65.43 Пивоваренная промышленность
УДК 663.4
ВАК 05.18.07

65.43.01 Общие вопросы
УДК 663.4

65.43.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.4.014/.019

65.43.29 Производство солода
УДК 663.43

65.43.31 Производство пива
УДК 663.44

65.43.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.4.004.8; 663.4.002.8; 663.4:658.567

0

12

65.45 Спиртовая промышленность
УДК 663.5
ВАК 05.18.07

65.45.01 Общие вопросы
УДК 663.5

65.45.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.51.014/.019

65.45.29 Производство спирта-сырца
УДК 663.551

65.45.31 Производство спирта-ректификата
УДК 663.551.4

65.45.33 Производство органических растворителей брожением
УДК 663.5.061:547

65.45.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.5.004.8; 663.5.002.8; 663.5:658.567

0

13

65.47 Промышленность высокоалкогольных напитков
УДК 663.5; 663.83
ВАК 05.18.07

65.47.01 Общие вопросы
УДК 663.5; 663.83

65.47.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.5.014/.019; 663.83.014/.019

65.47.29 Производство водок
УДК 663.5

65.47.31 Производство ликеров, наливок и настоек
УДК 663.83; 663.837

65.47.33 Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
УДК 663.5; 663.543

65.47.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.5.004.8; 663.83.004.8; 663.5.002.8; 663.83.002.8

0

14

65.49 Винодельческая промышленность
УДК 663.2/.3
ВАК 05.18.01

65.49.01 Общие вопросы
УДК 663.2/.3

65.49.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.2.014/.019

65.49.29 Производство виноградных вин
УДК 663.25

65.49.31 Коньячное производство
УДК 663.241

65.49.33 Производство плодово-ягодных вин
УДК 663.3

65.49.35 Производство шампанского и игристых вин
УДК 663.223.1; 663.223.2

65.49.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.2.002.8; 663.2.004.8; 663.3.004.8; 663.3.002.8; 663.2:658.567; 663.3:658.567

0

15

65.51 Промышленность безалкогольных напитков
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1
ВАК 05.18.07

65.51.01 Общие вопросы
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

65.51.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019

65.51.29 Производство безалкогольных напитков
УДК 663.86

65.51.31 Производство кваса
УДК 663.479.1

65.51.33 Минеральные воды
УДК 663.64

65.51.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.64.002.8; 663.64.004.8; 663.86.004.8; 663.86.002.8; 663.479.1.004.8; 663.479.1.002.8

0

16

65.53 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
УДК 664.8; 664.932
ВАК 05.18.00

65.53.01 Общие вопросы
УДК 664.8

65.53.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.8.014/.019

65.53.09 Хранение овощей и фруктов
УДК 664.8.004.4

65.53.29 Производство фруктовых консервов
УДК 664.85

65.53.30 Производство овощных консервов
УДК 664.84

65.53.31 Производство замороженных овощей и фруктов
УДК 664.8.037

65.53.33 Производство сушеных овощей и фруктов
УДК 664.834; 664.854

65.53.35 Производство пищевых концентратов
УДК 664.87; 664.932

65.53.37 Производство квашений, солений, маринадов
УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4

65.53.39 Производство плодово-ягодных и овощных соков
УДК 663.81

65.53.41 Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания
УДК 664.8-053.2

65.53.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.8.004.8; 664.8.002.8; 664.8:658.567

0

17

65.55 Пищевкусовая промышленность
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.41
ВАК 05.18.10
Ароматизирующие вещества см. 61.47 Технология душистых веществ. Отс. от 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

65.55.01 Общие вопросы
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.4

65.55.29 Производство чая и его заменителей
УДК 663.95

65.55.31 Производство кофе и его заменителей
УДК 663.93; 663.94

65.55.33 Производство пряностей и приправ
УДК 664.5

65.55.35 Производство пищевых органических кислот
УДК 661.73

65.55.37 Производство и применение пищевых добавок
УДК 663.9; 664.5; 663.9.004.14; 664.5.004.14

65.55.39 Производство пищевой поваренной соли
УДК 664.41

65.55.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.9.004.8; 663.9.002.8

0

18

65.57 Табачная промышленность
УДК 663.97/.98
ВАК 05.18.10

65.57.01 Общие вопросы
УДК 663.97

65.57.03 Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий
УДК 663.97.014/.019

65.57.13 Обработка табака
УДК 663.97.05

65.57.29 Производство табачных изделий и их заменителей
УДК 663.97; 663.98

65.57.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.97.002.8; 663.97:658.567

0

19

65.59 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631
ВАК 05.18.04

65.59.01 Общие вопросы
УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631

65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
УДК 637.5.04/.07

65.59.15 Убой и первичная переработка скота и птицы
УДК 637.513.22; 637.543.22
Отс. от 64.35.09 Кожевенное сырье и вспомогательные материалы для кожевенной промышленности

65.59.17 Обработка продуктов убоя скота
УДК 637.514/.518; 637.52

65.59.19 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
УДК 637.51.037

65.59.21 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
УДК 664.92.047; 664.92.036.1; 637.5.03

65.59.23 Посол мяса и мясных продуктов
УДК 664.92.035.2; 637.5.035

65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
УДК 664.91; 664.91/.94; 664.91-053.2
Отс. от 71.33.13 Технология производства продуктов общественного питания

65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей
УДК 637.523; 637.525

65.59.37 Производство животных жиров
УДК 664.3; 665.2

65.59.43 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перопухового сырья
УДК 665.93; 636.085.55; 665.228.4; 637.631
Отс. от 61.57.33 Технические белки 61.71 Технология производства продуктов бытовой химии

65.59.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 637.5.002.8; 637.5:658.567

0

20

65.61 Производство яиц и яичных продуктов
УДК 637.4
ВАК 05.18.04

65.61.01 Общие вопросы
УДК 637.4

65.61.03 Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов
УДК 637.4.04/.07

65.61.13 Хранение яиц и производство яичных продуктов
УДК 637.4.004.4; 637.48

65.61.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 637.48.004.8

0

21

65.63 Молочная промышленность
УДК 637.1/.3
ВАК 05.18.04

65.63.01 Общие вопросы
УДК 637.1/.3

65.63.03 Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов
УДК 637.1/.3.04/.07

65.63.29 Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого
УДК 637.141; 637.148; 663.674

65.63.33 Производство кисломолочных продуктов
УДК 637.146

65.63.35 Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания
УДК 637.142/.143; 637.144

65.63.37 Производство сливочного масла и молочного жира
УДК 637.2

65.63.39 Производство сыра
УДК 637.3

65.63.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 637.1/.3.004.8; 637.18; 637.24; 637.28

0

22

65.65 Масложировая промышленность
УДК 665.1/.3; 661.187
ВАК 05.18.06

65.65.01 Общие вопросы
УДК 665.1/.3; 664.3; 661.187

65.65.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 665.1/.3.014/.019; 664.3.014/.019

65.65.29 Производство растительных масел
УДК 665.3

65.65.33 Переработка растительных масел и жиров
УДК 665.3

65.65.37 Воски
УДК 665.13; 665.23; 665.36

65.65.39 Производство мыла
УДК 661.187
См. также 61.71.31 Моющие и водосмягчающие средства

65.65.91 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 665.1/.3.004.8; 664.3.004.8; 661.187.004.8

0


Вы здесь » Библиографический каталог » 65. Пищевая промышленность » Рубрикация раздела 65